Новости дня 17.06

Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов

23 марта 2019, 10:43 510
Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов  Фото № 0 Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов  Фото № 1 Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов  Фото № 2 Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов  Фото № 3 Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов  Фото № 4 Рекордсмен-силач Олег Скавыш (Тягнизуб) посетил детскую больницу и проведет сегодня сбор средств на лечение маленьких пациентов  Фото № 5

Олег Скавыш, известный по прозвищу «Тягнизуб» - посетил Николаевскую областную детскую больницу.

В сообщении Пресс-службы «НТРЗ» говорится:

Полсотни маленьких и более взрослых пациентов с нетерпением ожидали гостя с мировым именем, хотя при встрече немного растерялись, не веря своим глазам. Все дети получили от силача постер с автографом и искренние пожелания скорейшего выздоровления.

 Олег Скавыш увлекается поднятием и перетаскиванием тяжестей зубами, он еще и врач-педиатр. Как никто другой он знает и понимает всё, что касается здоровья детей. Поэтому богатырь инициировал во время своего визита в Николаев сбор средств для Николаевской областной детской больницы.

Партнером акции выступил Николаевский тепловозоремонтный завод.

- Уверен, что вместе мы сможем сделать то, что запланировали. Обычно, во время своих выступлений я собираю благотворительные средства для больных детей или бездомных животных. Призываю николаевцев прийти на площадь Соборную 23 марта, и принять активное участие в сборе, во время фестиваля будут работать волонтеры, - сказал Тягнизуб.

Главный врач НОДКБ Александр Плиткин, отметил, что сбор средств имеет конкретную цель – установить хотя бы в одном отделении мощный кондиционер, до начала пыльной николаевской жары.

Кроме автограф- и фотосессии, которую Тягнизуб провел для детей, находящихся на лечении в онкогематологии, хирургии и травматологии, в отделения привезли новые интеллектуальные игры и книги.

- Пока дети проходят здесь лечение, им, конечно же, не очень радостно. Но мы, взрослые, можем даже небольшими усилиями скрасить их пребывание в больнице, - поделился впечатлениями Вячеслав Симченко. – Поэтому мы закупили игры и положили начало мини-бибилиотеке при больнице. Уверен, что эта «пища для ума» будет востребована, а мы постараемся в дальнейшем пополнять эти запасы.

Смотрите видео-обращение Тягнизуба к жителям Николаева:

Участвуйте в сборе! Давайте помогать делами, а не словами!

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *