Новости дня 26.04

Промоутер николаевского боксера Деревянченко заявил, что его подопечный не хочет ждать титульного боя до 2019 года

11 апреля 2018, 06:30 437

Промоутер средневеса из Николаева Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Лу Дибелла заявил, что его боксер не хочет ждать 2019 года, чтобы встретиться с Геннадием Головкиным.

Об этом передает Xsport.

– Отмена боя с Альваресом не может стать причиной того, что Головкин встретится с Деревянченко только в 2019 году. Не понимаю, разговоров о том, что обстоятельства вынуждают так делать. Кажется, что эти обстоятельства играют на того, кто не хочет рисковать. Очень похоже на это, – приводит слова Лу Дибеллы Boxing Scene.

По его словам, Геннадий Головкин более чем месяц готовился к самому сложному сопернику в дивизионе и поэтому способен «переключиться на другого обычного правшу».

– Как Головкин может быть не готов к Деревянченко? Наш парень тоже в зале и он готов к бою. Я не понимаю никаких аргументов против него. Когда официальный претендент сидит и ждет, то не получает денег до того, как не получит титульный бой. Если Головкин встретится с Альваресом следующим, то это решение может повлиять на Деревянченко на 18 месяцев, – заявил Лу Дибелла.

Отметим, что Сергей Деревянченко является официальным претендентом на пояс IBF в среднем весе, которым владеет Геннадий Головкин.

Ожидается, что во вторник, 10 апреля, состоится конференция между представителями WBC, WBA и IBF, на которой будет решаться вопрос по поводу защиты поясов Головкиным. На бой с ним претендуют пять средневесов. 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *