Новости дня 09.12

Причины возгорания локомотива поезда «Николаев-Киев» остаются неизвестными

08 октября 2017, 11:35 632
Причины возгорания локомотива поезда «Николаев-Киев» остаются неизвестными Фото № 0

Причина пожара в локомотиве пассажирского поезда «Николаев-Киев», который произошел вечером 7 октября во время движения состава, все еще выясняются.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Напомним, что происшествие случилось в районе села Шевченково Новобугского района Николаевской области – локомотив загорелся прямо на ходу, после чего поезд еще какое-то время двигался.

Как сообщили спасатели, сигнал к ним поступил в 21:10. На место выехали пожарно-спасательные отделения 7 и 20 государственных пожарно-спасательных частей. До прибытия оперативно-спасательных подразделений пассажирские вагоны было отцеплен и локомотив отогнан на безопасное расстояние. Начальником поезда было организовано тушение пожара первичными средствами пожаротушения.

«Совместными усилиями в 21:58 пожар удалось локализовать и в 22:20 полностью ликвидировать на площади 9 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. По состоянию на 23:05 проведена замена локомотива и восстановлено движение поезда. К тушению привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава. Причина пожара устанавливается», - сообщили в николаевском ГУ ГСЧС.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Татьяна 09.10.2017, 16:35

    Эти локомотивы еще за царя гороха делали. Они не вечные. Цены на билеты космические, а вагоны и локомотивы не обновляются

Имя *
Комментарий *