Новости дня 17.07

После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя

02 мая 2019, 15:08 1134
После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 0 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 1 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 2 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 3 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 4 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 5 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 6 После столкновения один из водителей достал биту, разбил чужой автомобиль и избил другого водителя Фото № 7

На углу проспекта Богоявленский и улицы Космонавтов произошла авария – столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Opel Kadett.

По словам очевидцев, оба автомобиля двигались по проспекту со стороны Широкобальского путепровода в направлении Южной.

Водитель Opel Kadett на перекрестке с Космонавтов на мигающий зеленый сигнал светофора заканчивал проезд перекрестка, однако перед пешеходным переходом он затормозил, пропуская пересекающих дорогу людей.

В этот момент следом за ним на высокой скорости двигался Daewoo Lanos, водитель которого экстренно затормозил, однако столкновения избежать не удалось - Daewoo Lanos врезался в бампер Opel Kadett.

После аварии водитель Daewoo Lanos выскочил на дорогу и начал кричать на пожилого водителя «Опеля», ударив его в челюсть.

После этого он достал биту из автомобиля и побил лобовое и боковое стекла в Opel Kadett, снял номера со своего авто и скрылся с места происшествия.

В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа полиции, патрульные полицейские, продолжается поиск водителя Daewoo Lanos.

Движение по проспекту Богоявленскому затруднено.

По предварительным данным, личность водителя Daewoo Lanos установлена.

По словам правоохранителей, данный случай будет квалифицирован как хулиганство.

Отметим, что те повреждения, которые хулиган нанес Opel Kadett, оказались гораздо более серьезными, чем те, которые были получены в результате самого ДТП.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *