Загрузка...

После разговора с губернатором никто из депутатов Николаевского горсовета до сих пор не отозвал апелляцию на восстановление Сенкевича

05 июня 2018, 21:10 686

Ни один из депутатов Николаевского городского совета, которые подали апелляционные жалобы на решение суда о восстановлении Александра Сенкевича в должности мэра, так и не отозвал свою жалобу.

Об этом НикВести сообщил источник в Одесском апелляционном административном суде, где и будут рассматриваться эти апелляционные жалобы.

Как известно, апелляционные жалобы на решение Центрального районного суда о восстановлении Александра Сенкевича в должности мэра Николаева подали депутаты Николаевского горсовета Сергей Исаков, Олег Солтыс и Владислав Ентин.

29 мая глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко собирал у себя депутатов горсовета, подавших апелляционные жалобы на решение суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича. После этой встречи депутат от «Оппозиционного блока» Олег Солтыс рассказал, что глава ОГА «убедительно просил» его забрать свою апелляцию, и он решил прислушаться к просьбе Алексея Савченко. В свою очередь, депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин заявил, что готов отозвать свое апелляционное заявление в случае, если это сделают и его коллеги, также решившие оспаривать решение суда о восстановлении Александра Сенкевича мэром Николаева. Сергей Исаков заявил, что жалобу на решение суда подал только потому, что не считает себя правонарушителем.

Однако, состоянием на вторник, 5 июня, никто из этих депутатов не забрал свою жалобу на решение Центрального райсуда Николаева.

Отметим, что заседание Одесского апелляционного административного суда по рассмотрению жалоб депутатов Олега Солтыса, Сергея Исакова и Владислава Ентина назначено на 21 июня. Дело будет рассматривать коллегия судей под председательством судьи Александра Димерлий.

Согласно статье 303 Кодекса административного судопроизводства, до окончания апелляционного производства лицо, которое подало апелляционную жалобу, имеет право отказаться от нее полностью либо частично, а другая сторона имеет право признать апелляционную жалобу обоснованной в полном объеме или в определенной части. Вопрос о принятии отказа от апелляционной жалобы и закрытия в связи с этим апелляционного производства решается судом апелляционной инстанции, рассматривающим дело, в судебном заседании. О принятии отказа от жалобы и закрытии в связи с этим апелляционного производства суд выносит определение. В случае закрытия апелляционного производства в связи с отказом от апелляционной жалобы на судебное решение повторное обжалование этого решения лицом, которое отказалось от жалобы, не допускается.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Материалы по теме
Комментарии (1)
  • James Woods 05.06.2018, 21:24

    Что можно сказать? Во времена европомойки вся эта братия, которую готовили на западные гранты, вылезла и показала свое крысинное нутро. Все эти журналисты в кавычках и гамноеды называющие себя журналистами, сюмары, наемы, туалетные лещёнки, червивые черваковы, педерасты высоцкие, черноволы, всякие лизоблюды калныши и прочая брехливая, опереточно укроповскаяя братия, получила сейчас карт бланш

Имя *
Комментарий *