Помогите маленькому жителю Николаева обрести слух, необходимо 50 тысяч долларов

01 ноября 2018, 17:12 434

Маленькому Патрику – жителю Николаева врачи поставили диагноз двухстороннюю глухоту и для операции необходимо 50 тысяч долларов.

Родители малыша пишут:

«История нашего малыша началась, когда он впервые увидел этот мир. В июне 2017 года родился наш сын Патрик. Сложно передать словами, что ему пришлось пережить. Он прошел очень длинный путь, чтоб сейчас быть с нами. За свой первый год жизни, больше половины из них Патрик провел в реанимации в Киевской детской кардиологии и кардиохирургии. За этот период ему сделали три операции на сердце, сложнейшую операцию на лёгких, во время которой он провел две недели на искусственном кровообращении. Длительный период на высокочастотной искусственной вентиляции легких. Мощнейшее медикаментозное лечение, в том числе и сильнейшие антибиотики. Сейчас Патрику почти полтора года, и в будущем ему ещё требуется операция на сердце».

Патрику исполнился годик, когда медики диагностировали ему двухстороннюю сенсоневральную глухоту. По словам врачей, без операции слух мальчику восстановить невозможно. Поэтому требуется кохлеарная имплантация. Родители мальчика сообщают:

«Слух играет колоссальную роль в речевом и языковом развитии ребенка, общении и обучении. Стоимость операции 50 000 долларов, для нас это неподъемная сумма».

 

Родители ребёнка обращаются ко всем неравнодушным граждан и просят помочь Патрику финансово:

«Ведь он так хочет жить как все детки, слышать маму и папу. Каждая гривна, каждое доброе слово, распространение информации будет полезным и таким важным для нашей семьи».

Facebook-группа помощи Патрику доступна по ссылке.

Instagram-аккаунт помощи малышу также доступен по ссылке.

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *