Новости дня 14.08

Полувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских моста

31 июля 2018, 18:55 689

Во вторник, 31 июля в Николаеве развели Варваровский, Ингульский и пешеходный (понтонный) мосты. Этому поспособствовал проход судна ГС-82 для ремонта в акваторию государственного предприятия «Николаевский судостроительный завод».

Об этом пишут Niklife

Посмотреть на это действие с разных локаций собрались десятки горожан. К обещанному времени – полудню – так называемая дефилея судна не началась. Плавсредство опоздало приблизительно на 10 минут, тем самым дав многим наблюдающим как следует настроить свои камеры для ведения прямых эфиров и stories в свои социальные сети. Однако, в отличие от прошлых разводок, вся эпопея не заняла огромное количество времени и остановило дорожное движение не на час, а минут на 15.

При этом, если Ингульский и Варваровский мосты, несмотря на их неутешительное состояние, развели и свели без проблем. В свою очередь с пешеходным возникли некоторые проблемы – на то, чтобы буксир на канатах смог его «уравнять» после прохода судна, потребовалось более получаса. Некоторые «узники» моста были недовольны таким раскладом, а других эта ситуация позабавила.

 Все, кто умеет сводить мосты, в Польшу уехали,– пошутил один из зрителей «сложной» сводки моста.

Отметим, что судно «ГС-82» построено в Гданьске (Польша) в 1969 году. В 1997 году его при разделе флота передали Украине, а впоследствии – Николаевскому отделению государственного предприятия «Госгидрография» Украины.

Полувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских мостаПолувековое судно родом из Польши разделило пополам три николаевских моста

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *