Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+)

22 сентября 2018, 13:50 1430
Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 0 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 1 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 2 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 3 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 4 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 5 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 6 Полиция задержала преступную банду, пытавшуюся сжечь дом фермера с его женой и двумя детьми (фото 18+) Фото № 7

Прошедшей ночью преступная банда из 4 мужчин пыталась поджечь дом одного из фермеров села Актовое Вознесенского района, где кроме него находились жена и двое детей.

Примерно в час ночи преступники бросили в дом три коктейля Молотова.

Представителям правоохранительных органов удалось задержать злоумышленников. Во время преследования подозреваемые избавлялись от вещественных доказательств, выбрасывая их из окон салона авто.

При обыске у задержанных обнаружили маскировочные халаты и электрошокеры.

Задержанные сообщили, что организатором является некий ранее судимый Саша, в криминальных кругах более известный как «Веточка». Его также удалось задержать.

Ведутся следственные мероприятия.

Источник: mayu-pravo
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *