Новости дня 18.04

Полиция устанавливает обстоятельства смерти мужчины, которого сотрудники полиции задержали за нетрезвый дебош

27 марта 2019, 09:21 858

Вчера вечером в полицию поступило сообщение, что на улице Карпенко происходит драка. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В сообщении Отдела коммуникации полиции Николаевской области говорится:

Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину. После чего скрылся дворами многоэтажек.

Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, совершавшего хулиганские действия. По всей видимости, он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

При попытке полицейских приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал бросаться на стражей порядка и сопротивляться.

Полицейские применили спецсредства - газовый баллон и наручники. Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо.

Патрульные сняли спецсредство и начали оказывать первую неотложную помощь, и сразу вызвали карету «скорой помощи». Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, но спасти жизнь человека не удалось.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия и личность умершего.

Тело мужчины направлено на проведение экспертизы с целью установления причины смерти.

Ведутся следственные мероприятия.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *