Новости дня 14.12

«Пока не примут, никто домой не уйдет», - Сенкевич созывает заседание депутатской комиссии для внесения правок в бюджет Николаева

09 июля 2018, 22:40 931

Николаевский городской голова Александр Сенкевич возмущен ситуацией, которая возникла с утверждением пообъектной росписи распределенных остатков бюджета Департамента ЖКХ и администраций районов города, и намерен созвать заседание планово-бюджетной комиссии с требованием таки утвердить перераспределение средств.

Об этом Александр Сенкевич рассказал в комментарии НикВести.

Ранее сообщалось, что Департамент ЖКХ пожаловался, что депутаты три недели не могут утвердить пообъектную роспись бюджета Николаева.

— Меня тоже это не устраивает, я тоже возмущен ситуацией которая у нас происходит с бюджетом. Потому что все задерживается, как всегда, а потом ничего нельзя сделать, - сказал Александр Сенкевич.

Мэр сообщил, что попросит главу планово-бюджетной комиссии горсовета Александра Бернацкого собрать на завтра, 10 июля, заседание комиссии, чтобы таки утвердить пообъектный перечень расходов бюджета.

— Завтра все чиновники жилищно-коммунального хозяйства, главы районов будут сидеть, пока комиссия не примет. Если у депутатов будут вопросы, пускай самостоятельно примут решения, с каких объектов снимать (финансирование, - прим.), на какие объекты добавлять, потому что я устал от такого «перетягивания каната». Всем хочется сделать все за один год и при этом все не знают, у кого забрать и кому отдать… Я сегодня же дам поручения, чтобы отзвонились всем и на завтра на комиссии пока не примут, никто никуда не уйдет. Те (депутаты, - прим.), кто не соберутся покажут, кто тормозит развитие города. Я думаю, что они соберутся, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *