Загрузка...

Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией

25 мая 2018, 09:21 1470
Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 0 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 1 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 2 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 3 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 4 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 5 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 6 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 7 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 8 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 9 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 10 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 11 Погоня за мотоциклистом завершилась трагедией Фото № 12

В центре города сотрудники полиции заметили мотоцикл Honda, водитель которого двигался на большой скорости. Патруль попросил его остановиться, однако тот ещё более увеличил скорость и попытался скрыться. Началась погоня.

В районе Пушкинского кольца нарушитель не справился с управлением, вылетел на тротуар и врезался в столб. От сильного удара транспортное средство разлетелось на части, словно был собран из деталей конструктора Lego.

На место происшествия прибыла «скорая помощь», медики которой оказали неотложную помощь пассажиру мотоцикла, а сам мотоциклист в тяжёлыми травмами доставлен в больницу.

Смотрите видео «Новости N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • класс 28.05.2018, 01:16

    еще одним придурком меньше .

  • да 25.05.2018, 11:37

    так будет скаждым

Имя *
Комментарий *