Загрузка...
Новости дня 21.09

Подростка из Николаева специалисты службы по делам детей отравили на воспитание к отцу в Турцию

05 августа 2019, 21:10 869

В службу по делам детей администрации Центрального района обратилась жительница Николаева, которая просила устроить своего 15-летнего сына на воспитание к отцу-иностранцу в Турцию. Женщина тяжело больна, поэтому не может предоставить сыну должной заботы, поэтому чтобы не оставлять ребенка на воспитание детском доме связалась с бывшим мужем, который проживает в Турции.

Биологический отец согласился забрать сына на воспитание. Отметим, что парень родился в Турции и проживал там 3 года после рождения, поэтому после наступления 16-летия вправе выбрать гражданство.

Специалисты службы по делам детей провели большой объем работы, чтобы отправить ребенка к отцу, тем более, что подросток очень хотел жить в семье. Сейчас подросток уже находится в Турции, его встретил отец.

Специалисты службы находятся с парнем на связи. По его словам, условия проживания ему нравятся, отец обеспечил его всеми необходимыми вещами для комфортной жизни. Подросток поделился, что семья отца встретила его тепло и приветливо, окружила заботой и заботится о нем. С мамой общается и поддерживает связь, а еще верит в скорейшее ее выздоровление.

Подростка из Николаева специалисты службы по делам детей отравили на воспитание к отцу в Турцию

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *