Новости дня 24.08

Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон»

15 мая 2018, 09:21 1233
Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 0 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 1 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 2 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 3 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 4 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 5 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 6 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 7 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 8 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 9 Подробности жуткой аварии на трассе «Николаев-Херсон» Фото № 10

Ранее мы сообщали, что в селе Шевченково на трассе «Николаев-Херсон» произошла жуткая авария.

Стало известно, что за рулём внедорожника Volkswagen Touareg находился председатель хозяйственного суда Николаевской области Константин Василяка. Он, пытаясь объехать ямы, зацепил грузовой автомобиль Scania.

От сильного удара иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в микроавтобус Volkswagen. Пострадали 2 пассажира микроавтобуса, им была на месте оказана медпомощь – госпитализации не понадобилась.

Константин Василяк не пострадал – сработали подушки безопасности.

Как сообщают в областном хозяйственном суде, Константин Василяк несколько месяцев назад перенес серьезное заболевание (после которого не рекомендовано садиться за руль в течение года), и это тоже могло стать косвенной причиной ДТП.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *