Подозреваемый в убийстве сожительницы отрицает свою вину

06 мая 2019, 22:18 371
Подозреваемый в убийстве сожительницы отрицает свою вину Фото № 0 Подозреваемый в убийстве сожительницы отрицает свою вину Фото № 1 Подозреваемый в убийстве сожительницы отрицает свою вину Фото № 2 Подозреваемый в убийстве сожительницы отрицает свою вину Фото № 3 Подозреваемый в убийстве сожительницы отрицает свою вину Фото № 4

В Центральном суде состоялось подготовительное заседание по делу об убийстве жительницы Николаева ее возлюбленным, который после содеянного похитил вещи из ее квартиры.

Военный прокурор коротко зачитал обвинительный акт, согласно которого подсудимый В. обвиняется в убийстве женщины, а также в похищении вещей из квартиры пострадавшей.

Во время идентификации личности подсудимого стало известно, что он уроженец Херсонской области, служит в ВСУ в должности солдата, а также принимал участие в боевых действиях в Авдеевке Донецкой области в 2017-18 годах.

Коллегия судей в составе Оксаны Мамаевой, Сергея Медюка и Владимира Алейникова поинтересовались согласен ли В. с обвинениями, зачитанными прокурором. Тот ответил — частично, только в части похищения имущества.

Таким образом, подсудимый отрицает свою вину в убийстве. В дальнейшем он намерен давать показания по делу. Отметим, что ранее подсудимый давал показания, где признавал свою вину в убийстве.

Запись признаний была опубликована на на YouTube канале Полиции Николаевщины. По его словам, в день убийства он и его подруга находились в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина начала рассказывать о другом мужчине, на почве ревности ними началась ссора, а после подсудимый «сделал захват» и задушил подругу. Этого ему показалось недостаточно, потому он взял нож и изрезал уже мертвое тело ножом.

После набрал в ванну воды и погрузил тело частично в воду. Затем забрал свои вещи и, прихватив ноутбук и мобильный телефон погибшей, он ушел.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *