Новости дня 23.09

Пять машин, две девушки, самодельная разметка и один пострадавший: запутанное ДТП в Николаеве

13 сентября 2018, 12:10 907

Утром в четверг, 13 сентября, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве столкнулись автомобили Toyota Rav 4, Chevrolet Aveo, Opel Kadett, Volkswagen Passat и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.

Обстоятельства аварии настолько запутаны, что восстанавливать их пришлось буквально по крупицам.

Из рассказов очевидцев и участников ДТП картина вырисовывается примерно следующая. Автомобиль «Шевроле Авео», ехавший по Богоявленскому проспекту в Широкой Балке, остановился сразу за перекрестком с ул. Прибугской, чтобы повернуть налево, к частному дому. Сразу отметим, что поворот налево в данном месте запрещен, здесь нарисована двойная сплошная разделительная линия. Однако, на двойной сплошной кто-то смолой нарисовал «разрывы» - создается иллюзия, что поворот разрешен.

Следом за «Шевроле» остановился «Опель». С этого момента все и началось. «Тойота Рав4» въехала сзади в остановившийся «Опель», который, в свою очередь, ударил «Шевроле». После этого девушка, управлявшая «Тойотой» почему-то начала сдавать назад и ударила маршрутку «Мерседес», спокойно ехавшую в правом ряду. После удара девушка вновь включила переднюю передачу и «Тойота» начала двигаться вперед. И в этот момент в нее врезался «Фольксваген Пассат», которым также управляла девушка.

В результате ДТП пострадала женщина, ехавшая на переднем сидении автомобиля «Фольксваген». «Скорая» доставила пострадавшую в БСМП, о ее состоянии ничего не известно.

На месте происшествия работают полицейские, которые не без труда пытаются восстановить картину аварии.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *