Загрузка...

Первый вице-мэр Николаева отчитал начальника управления спорта за то, как собираются реконструировать с/к «Надежда»

22 мая 2018, 09:10 576

Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко недоволен тем, как на сегодняшний день проходит реконструкция спортивного комплекса «Надежда».

Об этом он шла речь 21 мая, во время аппаратного совещания в мэрии, - сообщает корреспондент НикВестей.

Докладывая о ремонте в спорткомплексе, начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Николаевского горсовета Олег Машкин сказал, что вентиляция в комплексе проектом не предусмотрена, она будет в следующем проекте. 

— 15 мая прошло выездное совещание, вопрос был обговорен; в проекте, который сейчас разработан, вентиляция не предусмотрена, она будет в следующей части нового проекта, который будет включать в себя вентиляцию, капитальный ремонт всех помещений спортивного зала спорткомплекса «Надежда», - сказал Олег Машкин.

В ответ на это вице-мэр возмутился, сравнив реконструкцию спорткомплекса с реконструкцией 36-й школы.

— То есть мы идем по пути 36 школы, будет 2-3 проекта, 2-3 подрядчика? Вы понимаете, что у нас нет трех «Надежд». У нас один комплекс «Надежда». Если вы хотите потерять эту работу, делайте три тендера, три подрядчика, три проекта и давайте будем к этому идти. Мы уже сколько обещаем городу закончить 36-ю школу? И что? С одной стороны строит один, с другой – другой, как в том анекдоте: «Мы – администрация с одной стороны, а мы цыгане с другой стороны»,  - сказал Владимир Крыленко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *