Загрузка...
Новости дня 21.09

Открыто уголовное дело: проверка показала миллионные хищения на ЖКП «Південь»

04 августа 2019, 15:51 1023
Открыто уголовное дело: проверка показала миллионные хищения на ЖКП «Південь» Фото № 0

По результатам проверки на ЖКП «Південь» в полиции открыли уголовное производство – были обнаружены хищения имущества. Об этом заявил директор Департамента внутреннего финансового контроля, противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев в программе «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ. По его словам, после проверок Госаудитслужбы и самой мэрии были обнаружены миллионные хищения имущества.

Кроме того, некоторые помещения, которые по документам числятся на балансе ЖКП, фактически принадлежат частным лицам. В связи с этим полиция открыла уголовное производство.

— Мы взяли результаты своей проверки, взяли результаты, которые нам направила Госаудитслужба, все это внимательно изучили, составили письмо в полицию, они тоже нашу информацию изучили, по результатам было возбуждено уголовное производство, идет расследование. Там хищения имущества миллионные какие-то. Плюс Госаудитслужба даже указывает, что часть помещений, которые числятся на балансе «Півдня» по регистрационным документам уже принадлежат абсолютно другим компаниям, фирмам. То есть, там у полиции есть, в чем разобраться и есть, что повыяснять, как так коммунальное имущество ушло на сторону, - сказал Андрей Ермолаев.

Смотрите видео на канале «ТРК НІС-ТВ» в YouTube

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *