Новости дня 20.11

Организм оказался не железным: Ольга Харлан не стала участвовать в первом этапе Кубка Мира во Франции

06 ноября 2018, 18:55 1067

Николаевская саблистка Ольга Харлан, которая недавно вошла в сотню самых влиятельных женщин Украины, не будет участвовать в первом этапе Кубка Мира во Франции.

Об этом она написала на своей странице в Instagram, дав понять, что ее здоровье оставляет желать лучшего, пишут NikLife

Спортсменка сообщила, что «ее организм не железный», и ей необходимо пройти «техобслуживание».

«Друзья! Хотела сообщить всем вам, что на этой неделе, а точнее 9-11 ноября, будет проходить первый Этап Кубка Мира этого сезона в городе Орлеан (Франция), в котором принимать участия, к сожалению, я не буду. Причина этому очень простая, мой организм оказался не железным (чёрт, я всегда думала наоборот)! Надо пройти, как я это называю небольшое «техобслуживание», чтобы в дальнейшем спокойно продолжать сезон», – написала Харлан.

Также, по ее словам, она тренируется, дабы в январе уже быть в строю. В свою очередь сборная Украины по фехтованию поехала на соревнования и будет представлять страну на этом старте.

В комментариях фолловеры саблистки принялись желать ей скорейшего выздоровления, подбадривая ее фразами по типу «Иногда и супермен берет отпуск».

Отметим, что 9-11 ноября в Орлеане, Франция будут соревноваться саблистки, в Таллине, Эстония – шпажистки, а в Бонне, Германия – рапиристы. Также через неделю 16-18 ноября в Алжире, Алжир будут соревноваться саблисты, в Риге, Латвия – шпажисты, а в Гватемале, Гватемала – рапиристки.

Фото: Instagram – Ольга Харлан

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *