«Он осознанно заходит на мою площадку» — губернатор Савченко об экс-губернаторе Садыкове

03 сентября 2018, 18:10 582

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко считает, что его предшественник на этой должности Александр Садыков публично критикует его, чтобы таким образом вернуться в политику.

Об этом он заявил 31 августа, во время пресс-конференции, сообщает корреспондент НикВести.

— Буду отвечать четко. Да, я создал совет глав областных государственных администраций как институцию, которая должна существовать. Не единичные случаи относительно Александра Садыкова я понимаю так: он выстраивает свою избирательную кампанию, хочет принимать участие в выборах мэра города Николаева, также он хочет принимать участие и строить какой-то свой политический проект или присоединиться к какому-либо другому. Мне это неизвестно, - сказал Алексей Савченко.

Глава ОГА отметил, что Александр Садыков ведет активную политическую жизнь и был замечен вместе с Юлией Тимошенко, когда она проводила в Николаеве аграрный форум.

— Я знаю, что он бывает практически на всех конференциях. Например, на аграрном форуме Юлии Владимировны, который она проводила у нас в городе, он присутствовал. В других политических силах он тоже пытается присутствовать. Он проявляет публичную политическую активность. Я считаю это его возвратом к политической жизни, - отметил Алексей Савченко.

Алексей Савченко считает, что Александр Садыков уделяет ему внимание, поскольку это выгодно политически.

— Он осознанно заходит на мою площадку, потому что если он будет писать о другом человеке, то это просто никто не будет читать, а когда он пишет или критикует меня - это будут читать все и даже политическая и бизнесовая элита города Николаева. Я к этому нормально отношусь. Это для меня политические процессы, на которые я не обращаю внимания, - рассказал Алексей Савченко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *