Омельчук не исключает, что может баллотироваться в мэры

27 мая 2017, 10:55 219
Заместитель Николаевского городского головы по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук  не исключает, что может баллотироваться в мэры города на следующих выборах.

Об этом Александр Омельчук заявил в студии НикВестей.

— Вопрос непростой. Теоретически можно. Но для того, чтоб Омельчук стал кандидатом в мэры, должно сложиться много жизненных обстоятельств. Очень много,- указал чиновник.

Отдельно он высказал мнение, что вопрос импичмента городскому голове едва ли применим в реалиях Николаева.  

— Это же не просто вопрос с голоса, как Олег Солтыс (депутат городского совета, член фракции «Оппозиционный блок»- прим.) любит закинуть, мол, а давайте проголосуем. Мне кажется, он это делает больше для того, чтоб дать информационный повод интернет-изданиям, - пояснил Александр Омельчук.

На вопрос, за кого бы на выборах Николаевского городского головы он проголосовал сегодня, к примеру, за действующего мэра Александра Сенкевича, либо за главу фракции горсовета «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова, прозвучало следующее:

—Давайте дождемся этих выборов. Посмотрим, что нам предложит наша политическая палитра. Меня радует одно, что много людей 35+ (35 лет и старше – прим.) или 35- начали принимать участие в политике, начали ее оживлять. Когда-то это был застой из людей состоявшихся, которые не давали молодежи пробиваться вверх.  

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *
its alive!