«Нужно пройти освящение грязью и вонью» — жительница Николаева показала мусор вокруг теннисных кортов областной спортшколы

11 сентября 2018, 21:10 742

Спустя два месяца, после поручения заместителя губернатора Николаевской области по гуманитарным вопросам Евгения Шевченко, убрать территорию вокруг теннисных кортов Николаевской областной коммунальной детско-юношеской спортивной школы, ситуация осталась неизменной.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила жительница Николаева Оксана Валешинская.

 

— Грязь... мусор... жаль запах не передать. Теннисные корты «Спартака» НОК КДЮСШ. Ни указания, ни просьбы- ничего не действует на директора спортивной школы!!! Евгений Шевченко!!! Ваше указание не выполнено. Чтобы заниматься спортом, детям нужно пройти освящение грязью и вонью, - написала Оксана Валешинская.

 
 

Два месяца назад, 6 июля, заместитель главы Николаевской ОГА Евгений Шевченко провел встречу с родителями детей, которые занимаются на теннисных кортах водно-спортивной базы «Спартак», тренерами и руководством базы, в ходе которого дал ряд поручений, среди которых обеспечить перенос лестницы и убрать территорию базы. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

— Следует обеспечить перенос и устройство лестниц, уборка территории. Дополнительно выделить работников для качественной работы спортивной базы в целом. Так как там сейчас - быть не должно, - написал Евгений Шевченко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • qwerty 12.09.2018, 08:55

    Блин ну как же уже зае**ли посты таких "плакальщиков"!!! Давно уже пора понять: БЕСПОРЯДОК, ГРЯЗЬ, ВОНЬ, ДЛЯ НИКОЛАЕВА - ЭТО НОРМА! И будет это продолжаться до тех пор пока хотя бы у половины жителей города не придет просветление по этому поводу.

Имя *
Комментарий *