Новости дня 19.07

Нойнец признался, что иногда поет песни губернатора Николаевщины: «На какое-то время становишься самим Савченко»

03 июля 2018, 13:40 525

Популярный украинский блогер Александр Нойнец, являющийся уроженцем Николаева, в прямом эфире рассказал, что иногда поет в караоке песни николаевского губернатора Алексея Савченко.

Это произошло в пятницу, 29 июня, в программе «БлогПост», которая выходит на 5 канале.

По его мнению, жителям других регионов не повезло, ведь они не могут петь песни своих мэров и губернаторов, а значит не могут почувствовать себя в их шкуре.

— Мы проверяли, в караоке в списке песен есть 14 песен Алексея Савченко. Некоторые из них пел даже я. Это очень весело. Всем рекомендую. Ты поешь песни Алексея Савченко и на какое-то время становишься Алексеем Савченко. Я считаю, что это интересно. Николаеву повезло с Алексеем Савченко, а вот Киеву не повезло. И очень плохо, что в караоке нет, допустим, песен Виталия Кличко. Это плохо. А в Харькове нет песен Геннадия Кернеса, а в Днепре - Филатова, - сказал Александр Нойнец.

Во время передачи блогеры Александр Нойнец и Владимир Завгородний смеялись над практикой политиков использовать свои таланты артистов для политической карьеры

— Нам нужен онлайн-проект! «Танцы с кандидатами», «Україна має президента» или что-то вроде того. И как на конкурсе красоты, допустим, «Мисс Криворожье», дефиле, стишок расскажи, потом танец и онлайном, смсками выбирать. Чем больше смс пришлешь — больше шансов, что твой кандидат дойдет до второго, третьего или десятого тура. На нас будет смотреть весь мир, мы наконец-то наполним свой бюджет за счет продажи эфиров в этом шоу. Есть один нюанс: Человек, который выиграет, станет президентом. А это не очень хорошо. Наверное, - сказал Александр Нойнец.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *