Николаевцы зажгли в ритме латиноамериканских танцев

12 июня 2017, 19:35 1915

В воскресенье, 11 июня, в Каштановом сквере прошел Open air, на котором горожане Николаева культурно проводили вечер, танцуя сальсу. Группа энтузиастов, любящих сальсу, танцевали парные и анимационные танцы, также для всех зрителей провели небольшой мастер-класс. Мероприятие проводится раз в две недели и продлится до конца лета.

Здесь собираются люди разного возраста, которые не хотят просто сидеть дома, а еще и общаться и увлекаться чем-то. Танцы – это не только разучивание различных движений, это еще и общение, которого люди лишены на сегодняшний день из-за социальных сетей. Я не против социальных сетей, но если сидеть в них бесконечно, то можно пропустить всю жизнь. Люди здесь находят новых друзей, формируют разные интересные общности, - рассказал один из организаторов Ирина Курдыба.

Все зрители, которые отдыхали в этот выходной воскресный день и гуляли по улице Соборной, не могли не заметить вальяжные движения танцоров в сквере напротив фонтана. Участвовали не только профессиональные танцовщики, но и абсолютно все мимо проходящие желающие умельцы. Среди зрителей были и представители власти.

Я сам не увлекаюсь танцами, но это замечательное дело. И чем больше будет таких маленьких мероприятий, тем лучше будет для города и жителей, - поделился с NikLife начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Юрий Любаров.

Оригинальная атмосфера способствовала тому, чтобы все прохожие присоединялись. Ритмичные и зажигательные танцы, которые заставили каждого двигаться в унисон с современными латиноамериканскими ритмами, оценил каждый зритель. Организаторам удалось поднять настроение выходному Николаеву и развеселить колоритным представлением.

Начальник управления культуры Юрий Любаров свою супругу Елену на танец почему-то не пригласил

    «Бум-чака-чака-бум»  «Обнимашки» организаторов Open air с главным культурным управленцем Любаровым

Детишкам танцы пришлись особенно по душе

   Потанцевать пришли люди практически всех возрастов ...но не все ею воспользовались

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *
its alive!