Николаевцы просят восстановить заброшенное здание, в котором живут бомжи

03 марта 2019, 06:30 365

Жители Николаева жалуются на заброшенное здание в котором лица без определенного места жительства периодически устраивают пожары.

Публикацию разместила Валентина Параскева-Новомол на странице Contact Center при Миколаївській міській раді.

Она рассказала как проходя мимо заброшенного здания увидела дым, который шел из окон здания и вызвала пожарных. После того как пожар был потушен спасатели рассказали заявительнице, что неоднократно выезжали на вызов в этот недострой.


«На проспекте Мира ,между Первой Линией и Южной — есть вот такое "красивое"здание,или вернее оставшаяся основа от здания."Красота неприглядная",Так вчера 27 февраля ,я проходила мимо и увидела с разбитых окон идет дым. Вызвала пожарных. Сработали оперативно-Спасибо!.В том здании вроде, как проживают люди без определенного места жительства. Одинокий инвалид без ног на коляске это точно. Он иногда сидит на коляске и просит подаяние. Но это отдельная тема. Пожарные приехали ,работу свою выполнили. И сказали, что много раз уже туда приезжали», - сказано в публикации.


Жительница Николаева обратилась к горвласти и попросила обратить внимание на заброшенное общежитие и восстановить его для пользы горожан.


«Так может городские власти обратят внимание и примут, какие то меры? Ведь раньше там было жилое общежитие, какой то строительной организации. Ведь есть много людей ,в том числе переселенцев нуждающиеся а жилье. Я понимаю, что нужны не малые средства на ремонт? Но может стоить местной власти и подумать и найти выход и сделать доброе дело для горожан!», - сказано в публикации.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *