Николаевцы продолжают жаловаться на мусорные свалки по городу

24 апреля 2018, 15:10 147

Жители Николаева возмущены свалками мусора по всему городу.

Об этом местные жители пишут в Contact Center при Николаевском городском совете на Facebook.

Жительница Виктория Тетерина опубликовала фотографии с кучей мусора по улице Терассная 9, которая, судя по ее словам, осталась после уборки.

— Благодарим за уборку по адресу Террасная, 9 администрацию Заводского района. Убедительная просьба убрать мусор, иначе результата от уборки не будет, - написала Виктория Тетерина.

 

Еще двое николаевцем пожаловались на переполненные урны прямо на набережной, возле Николаевского городского совета и на Соборной площади.

— Понедельник 10:30 утра. БАМ. Все урны переполнены. В двух шагах от мэрии! – написал Андрей Яковлев.

 

Активист Денис Барашковский также попросил власть обратить внимание на урны, полные мусора, на центральной площади города.

— Сегодня выходной день и очень много горожан и гостей города гуляют по улице Соборной, по площади Соборной и прилегающим территориям. К сожалению службы, которые занимаются этими локациями, не успели убирать мусор, он уже вываливается из всех свалок возле мэрии. Если они планируют убирать утром, то эти переполненые урны превратятся в мусорные свалки, - написал Денис Барашковский.

 

Отметим, что администрация группы отметила под публикациями администрации районов, где жители жалуются на мусор, а те, в свою очередь, написали, что «приняли к сведению».

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *