Новости дня 22.10

Николаевца, который подрезал собутыльника, взяли под стражу

10 июня 2016, 19:51 374
Николаевца, который подрезал собутыльника, взяли под стражу Фото № 0

Как сообщалось ранее 6 июня, вечером, около 17:30, экипаж патрульных получил сообщение о нанесении телесных повреждений мужчине на улице Потемкинская. Прибыв на место, инспекторы увидели потерпевшего, лежал на земле без сознания.

Выснилось, что 6 июня в Николаеве двое друзей решили скрасить вечер при помощи алкоголя. В процессе “культурного отдыха” в районе перекрестка 2-й Слободской и Потемкинской один из них оскорбил другого и собутыльники подрались. Выяснение отношений закончились ранениями шеи и живота “острого на язык” выпивохи.

Об этом сообщили в Центральном отделе ГУ НП в Николаевской области. В отделении полиции уточнили, что 30-летнего пострадавшего с диагнозом «резаные раны шеи, проникающие раны с повреждением легких, внутригрудной артерии, диафрагмы и печени, внутрибрюшное кровотечение» был доставлен в больницу.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 «Покушение на преступление», ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Злоумышленнику следственным судьей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: http://izvestia.nikolaev.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *