Загрузка...
Новости дня 21.09

Николаевский обидчик Царева обматерил Сенкевича, который не чтит память погибших на Донбассе

31 августа 2019, 10:40 1117

Николаевский военнослужащий, активист Евромайдана Александр Янцен жестко высказался в адрес городской власти, которая, по его мнению,  лишь на словах чтит память о погибших на востоке Украины.

По этому поводу военнослужащий без обиняков высказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Прибытие Янцена в Николаев совпало с годовщиной трагедии в Иловайске. Он также присутствовал на траурных мероприятии, слушал речи власть имущих, в том числе и городского головы Александра Сенкевича.

«Мне так стыдно приезжать домой еще ни разу не было…

 

Въезжаешь и видишь сотни пустых бигбордов, с других призывают голосовать за каких-то наших, с других «зробити їх знову», на третьих чей-то там Игорь Сергеевич, на четвертых еще какая-то херня и ни одного... С@К@ НИ ОДНОГО!!!! бигборда с фотографией того, кто отдал жизнь за то, чтоб наш сепарский город, гулял, рожал, жрал, бухал, участвовал в тех же честных выборах... да вы что мрази О*У*ЛИ?? Вам б**дь краски и бумаги жалко???

 

@ный Александр Федорович (Сенкевич. — Прим.ред.) с высокой трибуны кричит, что он патриот и помнит всех, кто погиб за нашу независимость, с*к@ не считает нужным приспустить флаг на центральной площади города... з@*б@ло это фарисейство!!! Просто ненавижу вам подобных! Сенкевич найди Иванова, Мерикова, и всех тех, кто засунул меня в армию и радуйся стервец, что я не хочу попасть в разряд военных преступников. Возили бы вас сегодня @б@л*м по асфальту и заставили наизусть зачитать все имена, которые прозвучали возле обладминистрации (николаевских военнослужащих, погибших на Донбассе. — Прим.ред.). Ты меня с*к@ разозлил не на шутку!

 

(для справки - вся Херсонская область увешана бигбордами ребят погибших в этой войне!)», - написал Александр Янцен.

Также автор поста извинился за брань, но отметил, что иначе отзываться он не может, так как привык называть вещи своими именами. 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *