Николаевский горсовет дал согласие на принятие в собственность СК «Трудовые резервы»

06 июня 2019, 19:35 204

Депутаты Николаевского городского совета поддержали вопрос о принятии на баланс города Николаевского дворца спорта («Трудовые резервы»).

Соответствующее решение было принято в четверг, 6 июня.

Перед голосованием по данному вопросу мэр Сенкевич выразил мнение, что принять на баланс спорткомплекс «Трудовые резервы» будет не так просто. В качестве примера он привел тщетные попытки добиться передачи на баланс городу спортивного городка на пр. Героев Украины (Сталинграда), на который было потрачено 40 млн. грн. «наших кровных». Поэтому он предположил, что можно хоть всех депутатов отправить в Киев, в министерство, которое уже приняло решение о передаче объекта на баланс ЧНУ им. П. Могилы, но принесет ли это результат — большой вопрос.

В результате Сенкевич вынес на рассмотрение депутатов проект решения о согласии Николаевского горсовета о принятии на баланс города Николаевского дворца спорта («Трудовые резервы»), после принятия использовать по назначения и не отчуждать в частную собственность.

В результате за согласие на принятие спорткомплекса в коммунальную собственность города проголосовали 37 депутатов — единогласно.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *