Загрузка...

Николаевские спасатели назвали районы, которые больше всего пострадали от непогоды

19 марта 2018, 11:35 1434

Больше всего непогода охватила северную часть Николаевской области: Врадиевский, Первомайский, Арбузинский районы, где снежный покров достиг почти 20 сантиметров.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украиы в Николаевской области.

За сутки на территории Николаевской области произошло резкое ухудшение погодных условий. Как и предупреждали синоптики, от плюсовых отметок, температура воздуха снизилась до -10º. Снег и снег с дождем вызвали на дорогах гололед и снежный накат.

 
 

Подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области в течение суток 15 раз привлекались для оказания помощи водителям, оказавшимся в сложных ситуациях. Так, выезды осуществлялись в Арбузинском, Братском, Вознесенском, Врадиевском, Витовском, Кривоозерском, Очаковском, Новоодесском и Первомайском районах.

Из кюветов, снежных заносов, грунтовых дорог изъято 16 автомобилей в которых находилась 31 человек, в том числе 7 детей. Спасатели сопроводили к больным и в больнице две кареты скорой медицинской помощи.

По данным ПАО «Николаевоблэнерго», из-за порывистого ветра, который вызвал обрывы линий электропередач, по состоянию на 07:00 19 марта, от электроснабжения отключены 27 населенных пунктов. К восстановительным работам привлечены 15 бригад.

Сейчас ситуация остается стабильной и контролируемой.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *