Новости дня 19.06

Николаевские морпехи выразили свою любовь и уважение четверолапому побратиму

17 марта 2018, 20:20 421

Умные служебные собаки - это неоценимая помощь правоохранителям в служебной деятельности, тем более в боевых условиях. С этим солидарны и николаевские морпехи. О своем четверолапом товарище они написали на официальной странице в Facebook, при этом выразив ему благодарность и доверие.

Об этом пишут Niklife

Так, морпехи познакомили своих подписчиков с четверолапым боевым товарищем - Оскаром. Они отметили, что этот верный пес стал неотъемлемой боевой единицей подразделения. В любую погоду – и в дождь, и в снег, и в град, и даже под свист вражеских пуль он всегда рядом со своими товарищами по службе.

«Оскару вже четвертий рік. Я не міг подумати, що він розділятиме зі мною окопне життя, підноситиме боєприпаси, аптечки, ноші, все необхідне, що зможе дотягти до «гарячих» місць в «гарячі» моменти. Він постійно чомусь навчається, спостерігає за всім, що роблю я, а потім відображає. В горнилі випробовувань - гартується дружба. Дружба довжиною в життя», - рассказал хозяин овчарки Владимир.

Оскар заслуженно пользуется авторитетом у боевых товарищей, ведь он всегда там, где необходим. Для кого-то он настоящий друг и способ разрядки, а для кого-то спасатель и помощник в трудную минуту.

«У нас ще немає слова, яке могло б висловити одночасно самовідданість, сміливість і розум - всі ті чудові якості, якими володіє собака», - признались бойцы подразделения.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *