Николаевские малыши-комики рассмешили звездных комиков и заработали свой первый гонорар

02 мая 2018, 08:00 214

Николаевские малыши-комики в новом сезоне «Рассмеши Комика. Дети» удачно выступают, покоряют сердца Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, рассмешили их и зарабатывают свой первый гонорар на эстрадной сцене.

Напомним, дети могут выступить с номерами в разных жанрах - скетч, стендап, пантомима, актерская миниатюра, спеть смешную песню или рассмешить комиков любым другим способом.

Главное – за минуту заставить хотя бы улыбнуться одного из двух членов жюри - звездных комиков проекта Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. За их мимикой и эмоциями строго следит ведущая - Настя Каменских.

Тимур Жаган, вышедший в образе Бэтмена, планирует в будущем изобрести лекарство от старости, отрастить волосы Евгению Кошевому и уже сейчас все знает о Виагре. Девятилетний николаевец остановился на 10 тысячах гривнах. Таков его выигрыш.

Смотрите видео на канале «Рассмеши Комика – Официальный Канал» в YouTube (36:32-43:11 Жаган Тимур – г. Николаев)

А вот дуэт Юлианы Горбуновой и Вероники Купрасовой, повествуя о своих буднях, и, рассказывая о мальчиках на двоих, заработали 20 тысяч гривен.

Смотрите видео на канале «Рассмеши Комика – Официальный Канал» в YouTube (05:37-14:02 Купрасова Вероника, Горбунова Юлиана – г. Николаев)

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *