Новости дня 16.08

Николаевские активисты пикетируют больницу по «делу Копейки»

22 января 2018, 10:45 1215

В понедельник, 22 января, николаевская городская организация политической партии «Рух нових сил Михаила Саакашвили» проводит пикет «Злочинців не в палати, а за тюремні грати».

Около 15 человек собрались на улице 2-й Экипажной, 4, возле городской больницы № 1. Люди с плакатом скандируют «Злочинців не в палати, а за тюремні грати», передает «Новости-N».

Издание отмечает, что свою акцию «михомайдановцы» посвятили «делу Копейки»: известно, что депутат Николаевского городского совета Игорь Копейка, его сын, помощник и два предпринимателя были задержаны якобы на взятке в 250 тысяч гривен, которая была предназначена для следователя прокуратуры Николаевской области Б. - за не привлечение к уголовной ответственности по делу о злоупотреблениях с бюджетными деньгами во время ремонта крыш. Физически прокурорский работник этих денег не получил — их нашли в автомобиле у сына Игоря Копейки, Николая.

В суде, во время избрания меры пресечения, Игорю Копейке, его сыну и одному из предпринимателей стало плохо — на заседание вызывалась карета скорой помощи. В итоге все были госпитализированы. Из-за этого их пришлось отпустить — прошло 72 часа с момента задержания фигурантов дела.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • один 22.01.2018, 10:52

    водку тоннами жрать - Копейка здоров...:-)))

Имя *
Комментарий *