Николаевская полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчины в зале игровых автоматов

03 января 2018, 07:00 400

Оперативники задержали злоумышленника, который смертельно ранил мужчину в помещении государственной лотереи в Николаеве.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По словам свидетелей конфликта, пострадавший лишился жизни из-за замечания, которое сделал наглядно знакомому, когда тот не поздоровался.

По данному факту следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Оперативники Ингульского отдела полиции установили личность злоумышленника и сегодня же задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 26-летний николаевец скрывался у родственников. Сейчас с ним работают следователи.

Напомним, вечером в понедельник, 1 января, в зале игровых автоматов в Николаеве произошло убийство. По словам администратора заведения, в помещение зашли трое мужчин. Находясь в комнате для персонала, администратор слышала, что между мужчинами в игровом зале возник словесный конфликт.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Barklay 03.01.2018, 20:44

    Ув.журналисты,прошу не писать,что лотерея государственная.На территории Украины нет ни одной государственной лотереи.ВСЕ лотереи коммерческие и к тому же принадлежат врагу-россиянам,через оффшоры.Сразу изучите вопрос,а потом пишите.Успехов.

Имя *
Комментарий *