Новости дня 23.09

Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения

12 сентября 2018, 14:58 2664
Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 0 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 1 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 2 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 3 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 4 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 5 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 6 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 7 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 8 Николаевская мореходная школа окончательно расформирована, в Киев вывозят имущество учебного заведения Фото № 9

Николаевскую мореходную школу, просуществовавшую с 1873 года, окончательно расформировали. В настоящее время с территории школы в столицу вывозится имущество. В транспорт с киевскими номерами загружают все, даже старинные якоря, которые были установлены у входа в один из учебных корпусов. Как сообщают в Министерстве образования и науки Украины, комплекс зданий учебного заведения будет передан Николаевскому национальному университету им. Петра Могилы.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • qwerty 12.09.2018, 15:41

    Ссаные матрасы и одеяла пускай забирают!, А вот якоря не трогать! Где ув мер, где обл. администрация!? Почему они бездействуют? Разве как то нельзя поспособствовать вопросу об окончательной "прописке" старинных якорей в городе (как никак история города!), а не в столице, к которой они никак не относятся!

Имя *
Комментарий *