импортер шин lester.ua

Николаевец Арахамия намерен перевоспитывать «Слуг народа» с пророссийской позицией

07 августа 2019, 09:55 684

Будущий глава парламентской фракции президентской партии "Слуга народа" николаевец  Давид Арахамия заявил о том, что в Раду у них прошло около 2% нардепов с потенциально пророссийскими взглядами. Об этом он рассказал в эфире "Радио НВ".

Видео: facebook.com/novoyevremya

Давид Арахамия также пообещал, что этих депутатов придется "перевоспитать".

"Пророссийский вектор не влиятельный вообще-то. Моя оценка - 1%, ну возможно, 2%. И это условно пророссийские. Это не люди, которые говорят, вот нам надо идти к России, а они условно говорят, что не все так однозначно, надо разбираться", - отметил Арахамия.

Арахамия также рассказал о схеме принятия решений во фракции партии "Слуга народа". Если против какого-то решения будут менее 10% нардепов, то они должны будут согласиться с большинством. Однако при этом признал, что на мажоритарщиков в партии какого-то влияния нет.  

Напомним, по результатам досрочных выборов в Верховную Раду партия "Слуга народа" получит в парламенте конституционное большинство - 254 места. 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Георгий 07.08.2019, 11:08

    Украинцев превратили в быдло, которым правит мразь, убившая тысячи своих сограждан. «Украинцы стали позором человечества» (Г. Балашов, украинский предприниматель). «Теперь мы — голимая заморская колония Госдепа, вонючий труп, который разлагается на южных границах России и пытается отравить собой все вокруг. Кто и как утилизирует этот труп — сильные мира сего еще не решили» (Т. Монтян).

Имя *
Комментарий *