импортер шин lester.ua

«Никаких даже малейших намеков, предпосылок не было», — Гайдаржи о причинах самоубийства Волошина

19 марта 2018, 12:10 1436

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи не знает, что могло стать причиной самоубийства директора областного коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт», героя-летчика Владислава Волошина.

Об этом Валентин Гайдаржи рассказал в комментарии «НикВести».

Вице-губернатор рассказал, что в пятницу, 16 марта, он общался с Владиславом Волошиным на совещании по вопросу получения сертификата аэродрома.

— Я в пятницу вечером с ним общался на совещании, рассматривали рабочие вопросы, никаких даже малейших намеков, предпосылок, что что-то у него не вяжется, не ладится, не было. Ничего такого, стандартное совещание, на котором, скажем так, рассматривали все рабочие вопросы, связанные с получением сертификации. Ничего экстраординарного, даже намека на то, что что-то не получается, не было. Поэтому у меня в голове не укладывается, - сказал Валентин Гайдаржи.

Комментируя слова родственников погибшего о том, что тот в последнее время находился в угнетенном состоянии, вице-губернатор заявил, что не замечал в его поведении ничего такого, на что следовало было бы обратить внимание.

— За время нашего знакомства он практически всегда был в одинаковом настроении и состоянии. Ничего такого, чтобы можно было бы… на что-то бы акцентировать внимание по его состоянию, такого не было, - сказал Валентин Гайдаржи.

Предположений, с чем связан такой поступок Владислава Волошина, у Валентина Гайдаржи нет.

— Для меня это очень серьезная потеря. Потому что мы вместе приближались к поставленной задаче. Владислав ни в каких скандалах замешан не был, и все, что там было связано с аэропортом, это было до него, при его предшественниках. За время его работы я ничего такого экстраординарного припомнить не могу, - сказал Валентин Гайдаржи.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Олег 19.03.2018, 16:17

    Жителю Николаева Сам такой!

  • Ослу 19.03.2018, 16:14

    Ты бы у украинских диспетчеров спрашивал,а не у голландских

  • олегу 19.03.2018, 12:27

    ну ты у себя в рашке все знаешь. и голандский диспетчер не за бабки от раши спиздел,да?

  • житель Николаева 19.03.2018, 12:25

    Олег 19.03.2018, 12:21 -- МУДАК.

  • Олег 19.03.2018, 12:21

    Ничего особенного,обычное убийство,много знает о боинга.Зачистка информационного поля

Имя *
Комментарий *