Новости дня 19.07

Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц

02 июня 2019, 08:00 488
Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц Фото № 0 Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц Фото № 1 Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц Фото № 2 Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц Фото № 3 Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц Фото № 4 Неадекватный мужчина бросал камнями в постояльцев одной из николаевских гостиниц Фото № 5

Вчера вечером на территорию николаевской гостиницы «Каравелла» проник мужчина, который вступил в конфликт с постояльцами гостиницы.

По словам очевидцев происшествия, неизвестный прошел на территорию гостиницы «Каравелла», расположенной на улице Террасная, начал выражаться нецензурной бранью, приставать к постояльцам, среди которых в тот момент находились и дети. Попытки удалить хулигана еще больше усилили его агрессивность — он начал швырять в людей камнями.

Утихомирить дебошира сумели только прибывшие по вызову работники охранной фирмы.

На место происшествия была вызвана полиция, однако ждать приезда полицейских пришлось долго.

За время ожидания дебошир успел вступить в конфликт с отставным офицером милиции Игорем Блошко, который проживает рядом и вышел на улицу, услышав шум конфликта и нецензурную брань.

Сам дебошир сообщил, что зашел в гостиницу, чтобы прикурить «бычок», который он подобрал тут же, на тротуаре.

Вместо того, чтобы дать прикурить, его обругали, а затем еще и ударили лопатой.

В конце концов, неадекватный мужчина сбежал с места происшествия, так и не дождавшись приезда полиции.

Смотрите видео (18+) на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *