Новости дня 18.06

Нардеп Жолобецкий заявил, что в парламентской группе Николаевщина сложно найти консенсус, каждый занят своим

25 февраля 2018, 21:55 611

Народный депутат Александр Жолобецкий от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» считает, что  парламентская межфракционная группа «Николаевщина» неэффективна из-за политической конъюнктуры.

Об этом он рассказал в студии НикВестей.

Как известно, в текущем созыве Верховной Рады Николаевскую область представляет 10 народных депутатов: Артем Ильюк, Александр Жолобецкий, Борис Козырь, Андрей Вадатурский, Аркадий Корнацкий, Александр Ливик, Давид Макарьян, Тарас Креминь, Игорь Бриченко, Вадим Пидберезняк. А также 4 нардепа вошли в группу «Николаевщина»: Ирина Сысоенко, Юлий Мамчур, Сергей Хлань и Андрей Гордеев.

— Наверное, в первую очередь, это политическая конъюнктура. Иногда есть такое: «Вот решение фракции, мы не будем это поддерживать».  Действительно, за всю историю Украины никогда не было столько представителей Николаевщины в парламенте, но каждый занят своим. Иногда бывает очень сложно найти консенсус, - сказал Александр Жолобецкий.   

При этом он указал, что нардепы Тарас Креминь, Вадим Пидберезняк, Игорь Бриченко и Борис Козырь имеют «единую позицию по многим вопросам».

— На их предложения, практически, всегда откликаюсь. Например, по заводу 61коммунара вижу полное понимание у перечисленных народных депутатов, – пояснил Александр Жолобецкий.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *