Новости дня 20.11

Нардеп Пидберезняк обратился к Авакову с просьбой открыть уголовное дело из-за порчи паркета в николаевской спортшколе «Надежда»

27 октября 2018, 22:40 1066

Народный депутат Украины Вадим Пидберезняк обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой открыть уголовное дело и наказать виновных в порче паркета главной баскетбольной арены Николаева спортшколе «Надежда».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

— Не своё - не жалко! Обратился к Арсену Авакову, министру внутренних дел, относительно ситуации которая сложилась во время ремонта спортшколы надежда! Последнее время наши  родные чиновники демонстрируют чудеса безответственности! В этой связи попросил возбудить уголовное дело и наказать виновных в порче имущества, принадлежащего николаевцам, – написал нардеп.

 

Напомним, в Николаеве утром 24 октября спортшколу «Надежда» затопило дождем из-за открытой на время ремонта крыши, паркет главной баскетбольной арены города дал первые трещины.

В свою очередь начальник управления капитального строительства Николаевского городского совета Роман Бохин заявил, что не видит ничего критичного, в том, что дождь залил дорогостоящий паркет в спортшколе «Надежда», а заместитель мэра Юрий Степанец рассказал, что городской власти некому предъявлять претензии за залитую водой «Надежду».

На фото видно, как паркет из-за высокого уровня влаги вздулся и дал первые трещины.

 
 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *