Новости дня 20.07

Нардеп Ляшко обвинил правительство в банкротстве Николаевского ЧСЗ

07 июля 2018, 16:25 103

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что ответственность за прекращение работы и признание Черноморского судостроительного завода банкротом лежит на правительстве.

Об этом он заявил в комментариях журналистам в кулуарах Верховной Рады.

— Лучший отчет правительства показывает, есть ли у украинцев стабильные доходы, работа и возможность кормить детей. Вместо этого Черноморский судостроительный завод, на котором когда-то работали десятки тысяч людей, объявили банкротом. Вот реальная ситуация в экономике и реальный отчет правительства, когда закрываются предприятия - это реальная оценка нынешней власти, - подчеркнул Олег Ляшко.

По его словам, вся проблема в том, что власть неправильно расставляет приоритеты. В качестве альтернативы он предлагает свой план по развитию украинской экономики и улучшению жизни людей.

— Когда в приоритетах у президента Порошенко, один из трех первых приоритетов экономических - это закон о банкротстве, у меня приоритет другой, и это закон о восстановлении экономики, о возвращении украинцев домой, о создании рабочих мест, о повышении зарплат, о возрождении украинской промышленности предприятий. А у них приоритеты - закон о банкротстве, закон о приватизации, закон о продаже земли. У нас с ними разные приоритеты. У власти приоритеты - распродать, раздать, разбазарить, поднять пенсионный возраст и продать землю, - отметил народный депутат.

Олег Ляшко призвал людей определиться, какой из вариантов развития страны им подходит больше.

— У меня приоритет - развитие страны, повышение доходов украинцев, рабочие места для украинцев. Поэтому пусть люди выбирают, чьи приоритеты им подходят больше. Ляшко приоритеты - на возрождение экономики и повышение доходов людей, или провластные приоритеты раздерибанить страну. Мы не дадим им этого сделать, - сказал Олег Ляшко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *