Нардеп Ляшко был готов убить директора «ЦЗЖ» Голобродского, узнав об эвтаназии собак в Николаеве

22 августа 2018, 10:40 695

Народный депутат Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что был готов убить директора коммунального предприятия «Центр защиты животных», когда узнал об эвтаназии бездомных собак в Николаеве.

Об этом политик рассказал в студии НикВести.

Нардеп рассказал, что был возмущен ситуацией с эвтаназией бездомных животных в Николаеве.

— У меня 10 собак, из них 4 - дворняги. Я очень люблю собак. Когда я прочитал сообщение о том, что в Николаеве убили больше ста собак, я подумал, что убил бы того заведующего приютом. Если б мне этот паразит попался, я бы сам его задушил своими руками, - сказал Олег Ляшко.

Олег Ляшко отметил, что ситуация с бродячими собаками в Украине оставляет желать лучшего, необходимо любить животных для того, что б исправить эту ситуацию.

— Проблема решается очень просто. Не я сказал - кто-то из классиков: по отношению к людям с особенными потребностями и животным определяется уровень цивилизованности общества. Стерилизация - весь мир нашел такое решение проблемы. То, что делают в Украине, когда травят собак, когда жестоко убивают, когда усыпляют - это не по-человечески. Стерилизация для того, чтоб не размножались. Надо иметь сердце. Если ты не любишь собаку, если ты не любишь четырехлапого друга, то как ты можешь любить человека? И пусть мне не рассказывают, что он любит свою дочь или сына, а я собаку не люблю. Ложь. Я знаю точно, что если ты не любишь животное, то ты никого не любишь: ни родителей, ни детей, ни сам себя, потому что у тебя нет сердца, оно черное и каменное, - сказал Олег Ляшко.

Также нардеп рассказал, как нужно решать проблему с бездомными собаками, которая сложилась в Николаеве.

— Безусловно, стерилизация, помощь, финансирование из местного бюджета приютов, благотворительность. Например, льготы при уплате налогов - построил приют для собак или приют для людей пожилого возраста и уплатил меньше налогов. Когда у государства не хватает на это средств, нужно привлекать к этому волонтеров, бизнес и всех остальных, но точно не убивать, - сказал Олег Ляшко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • пуйло 29.08.2018, 09:15

    Засосав бы до смэрти! Задушил бы.... Такими руками да страной править! Хорошо этому хорьку, катается в броневике, охрана. Прислуга за собаками смотрит, а он их любит. Все парки Украины обосраны и обосцаны бродячими и домашними младшими братьями, "живого" места нет. Всё это превращается в пыль которой дышим....

Имя *
Комментарий *