Новости дня 14.12

Нардеп Ильюк рассказал о «супермэре», приоритетности молодежи и своей юности

18 июня 2017, 19:55 1864

Награждая победителей Stud Games, народный депутат Украины Артем Ильюк поделился воспоминаниями о своей юности, рассказал о важности поддержки молодежи, а также отказался комментировать балконные приключения «супермэра» Сенкевича.

– Знаете, наверное впервые не буду комментировать эту ситуацию. Потому что мне кажется, что абсурд невозможно прокомментировать, – рассказал с улыбкой нардеп.

Вспоминая свою альма-матер, Ильюк решил поделиться эпизодами личностного роста и становления, а также пояснил, почему решил помогать студентам, как будущему страны.

– У меня не было таких помощников, которых я хотел бы видеть рядом с собой. Поэтому я пользуюсь такой возможностью, помогаю ребятам развиваться, самореализовываться и находить ту верхнюю частичку, чтобы двигаться дальше вперед в этой жизни. Очень важно найти себя. Поэтому я помогаю ребятам, чтобы они развивали себя и наш родной город, – пояснил Ильюк.

Также «слуга народа» подчеркнул приоритетность содействия и поддержки студентов в реализации их идей.

– Главное, что молодежь двигается вперед и, что она собирается. Цель любых таких программ - это научить молодежь работать в команде, чтобы они научились подставлять друг другу плечо, помогать, чтобы они свою энергию направляли не на уличные драки, а на работу во благо себя и своей семьи, а все это будет помогать развитию нашего города и нашей страны, – подчеркнул депутат.

Принимая во внимание наступающий День молодежи, NikLife поинтересовался мнением народного избранника по этому поводу.

– У нас молодой мэр, молодые руководители фракций, молодые депутаты городского совета могут придумать какое-то развитие событий, хотя бы, чтобы самой молодежи было интересно в этот день. Я надеюсь, что у нас не будет банальных, как всегда, песен и плясок и на этом все закончится. Мало кто сегодня действительно хочет вкладывать деньги в молодежь, финансировать их задумки и проекты.

Именно это, по мнению Ильюка, выступает основной причиной провалов ряда мероприятий в городе. Такая позиция не сможет привести к развитию и продвижению. Соответственно, подобную политику надо менять. Нардеп уверяет, что именно молодежь - это самое главное, потому что именно она определяет путь страны.

Кроме того, народный депутат вспомнил эпизод из своих первых студенческих дней: хотя были моменты отсутствия веры в собственные силы, важно было пересилить себя и идти дальше.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *