Новости дня 11.12

Нардеп Ильюк ответил на требование «Оппоблока» отчитаться о госсубвенциях для Николаева: «Их задача — не мешать»

19 июня 2018, 21:10 536

Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк ответил на предложение депутатов городского совета от фракции «Оппозиционный блок» отчитаться о том, куда идут государственные субвенции, которые выделяются для Николаева.

Об этом Артем Ильюк сказал в комментарии изданию Шиповник.

По его словам, отчитываться он будет перед горожанами, в то время как задача депутатов городского совета — заниматься своими прямыми обязанностями.

Отметим, что вчера, 18 июня, в ходе заседания планово-бюджетной комиссии Николаевского горсовета, ее члены поддержали предложение депутата от «Оппозиционного блока» Станислава Мишкура о том, чтобы заслушать отчеты нардепов-мажоритарщиков Артема Ильюка, Александра Жолобецкого и Бориса Козыря о том, куда будут потрачены перераспределенные деньги из госсубвенции.

— Я принес деньги в свой родной город, в город Николаев. Задача депутатов горсовета в этом случае была только не мешать. Был технический вопрос сейчас — вернуть деньги в Департамент ЖКХ. Все. Все остальное уже сделано и отработано настолько, чтобы люди получили счетчики. Они (депутаты горсовета — прим.) хотят, чтобы я что-то обосновывал? Обосновывать будет он (Станислав Мишкур, депутат от фракции «Оппоблок» — прим.), когда будет отчитываться перед горожанами за свое неголосование или саботирование таких важных вопросов для Николаева. Я отчитываюсь только перед избирателями — провожу приемы, встречаюсь с гражданами, все время на связи. Я все время работаю с николаевцами, а депутаты горсовета пусть займутся своими прямыми обязанностями и начнут работать, а не делят кресла, портфели, должности и ждут, что за них все сделают, — рассказал Артем Ильюк.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *