Новости дня 21.09

Начальника Еланецкого отдела полиции, который был пойман на взятке 26 тысяч гривен, взяли под стражу

24 августа 2018, 22:40 448

23 августа 2018 года, апелляционным судом поддержана позиция прокуратуры Николаевской области и избрана мера пресечения в отношении начальника Еланецкого отдела полиции в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 552 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Как известно, 31 июля 2018 года, благодаря совместной работе прокуратуры Николаевской области и Николаевского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины, при получении неправомерной выгоды в размере 26 тысяч гривен был задержан начальник Еланецкого отделение полиции.

Майор полиции требовал и получил указанные средства от заместителя председателя частного сельскохозяйственного предприятия Еланецкого района за невмешательство в предпринимательскую деятельность, связанную с выращиванием, хранением и продажей зерновых культур.

― Действия злоумышленника квалифицированы по части 3 статье 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством).  Расследование продолжается, - сказано в сообщении.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *