Новости дня 23.07

Начальник городского управления транспорта похвалил перевозчика, из-за проваленной работы которого жители Матвеевки перекрывали трассу

07 июля 2018, 19:35 692

Начальник управления транспорта Николаевского городского совета Олег Манушевич похвалил перевозчика ООО «Евротранстехсервис», который отказался обслуживать микрорайон Матвеевка по маршруту общественного транспорта №54 после того, как местные жители перекрыли трассу, требуя обеспечить качественные пассажироперевозки.

Об этом шла речь в среду, 4 июля, во время его пресс-конференции, посвященной вопросам развития общественного транспорта в Николаеве.

Напомним, что Олег Манушевич заявил, что компания «Евротранстехсервис», обслуживающая микрорайон Матвеевка, с 20 июля прекращает свою деятельность.

Он отметил, что у предприятия есть свободные автобусы, но для них уже полтора года не могут найти водителей, а также напомнил об уплате «Евротранстехсервисом» миллиона гривен налога. 

— У автопредприятия «Евротранстехсервисом» ещё стоит 4 у забора отремонтированных в отличном состоянии транспортных средств большой вместимости. Они есть, но нет водителя... Просто банально нет. На ту зарплату и на тот тариф, который был, нельзя было никого туда взять. Никто просто не хотел. Не имеет значения, сколько там платят в день, в месяц. У них официальная зарплата, но на эту зарплату просто почти полтора года руководство не может найти водителя... Вот «Евротранстехсервис» принёс и показал, что платило оно в прошлом году миллион гривен налогов. Как можно говорить, что оно не платит? - заявил Олег Манушевич.

Олег Манушевич заявил, что «последней каплей» для перевозчика «Евротранстехсервис» стало то, что жители Матвеевки перекрыли дорогу, помешав проезду транспорта. 

— Наверное, для нас и для перевозчика последней каплей, скажем так, было то, что жители Матвеевки перекрыли трассу, не давали, скажем так, в нормальном режиме курсировать данному транспортному средству. Ещё раз мы подтверждаем, что там, конечно, стало меньше подвижного состава в два раза. Но там ходят, вы, наверное, знаете, большие автобусы большой вместимости, - заявил Олег Манушевич.

Чиновник заявил, что считает идеальным состояние автобусов компании «Евротранстехсервис», которые работают на маршруте №54

— Автобусы, ну, согласитесь, идеальные. Там нету автобусов запасок, я не знаю, проломанных полов. Идеальные, - заявил Олег Манушевич.

Также Олег Манушевич обвинил жителей Матвеевки в предвзятом отношении к водителям и добавил, что этим подходом они «добивают» перевозчика. 

— Нам досталась такая ситуация, что там почему-то часть жителей ругается с водителями, возможно, какое-то предвзятое отношение, пишут на них жалобы и, вы же сами понимаете, мы это не пропускаем. Мы выезжаем, разговариваем. Сказать, что там есть неадекватные водители, то я таких не встретил... Автобусы, ну, согласитесь, идеальные. Но их добивают вот этим вот своим подходом, - заявил Олег Манушевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Светлана 07.07.2018, 21:13

    Надо чтоб Манушевич проехался пару дней в Матвеевку ,на его якобы “идеальном ”автобусе,который ходит раз в час ,а то и в два,битком набиты,дышать не чем!

Имя *
Комментарий *