Новости дня 14.11

На завершение ремонта школы №36 опять не хватает денег: Вице-мэр Крыленко просит выделить еще почти 9 миллионов

16 мая 2018, 09:55 680

Для того, чтоб закончить ремонт школы №36, не хватает еще 8,9 миллионов гривен.

Об этом сказал первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко во время аппаратного совещания 14 мая, сообщают НикВести.

По его словам, конкретно не хватает средств на благоустройство школы.

— На сегодняшний день мы не можем закончить ремонт, потому что нам не хватает денег на благоустройство. Это новые виды работ, это новый тендер, - сказал Владимир Крыленко.

В свою очередь, начальник управления образования горсовета Анна Лычко отметила, что школе не хватает еще 8,9 миллионов гривен. В ответ на это Александр Сенкевич потребовал в кратчайший срок опубликовать записку, сколько именно нужно средств на ремонт школы.

— Сколько нам эта школа будет стоить, это вообще что такое? Да просто ее нужно было снести и построить новую. Газобетонную и сделать ее современной школой. Сколько денег-то? Опять где-то поковырялись, нашли, еще не хватает 8 миллионов. А 8 миллионов, сколько это процентов от сметной стоимости? Это что один процент или полпроцента, которые случайно не заметили? Сделайте мне, пожалуйста, эту записку, публично ее опубликуем, сколько нам стоит эта школа, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Материалы по теме
Комментарии (1)
  • гость 16.05.2018, 10:17

    а может провести аудит жёсткий и выявить сколько своровано? 9 лимонов на благоустройство?что за расценки,опубликуйте по пунктам на что именно хотят пустить деньги

Имя *
Комментарий *