Новости дня 23.07

На улицах Николаева 374 разрытых ямы: у водоканала нет денег, чтобы закопать

05 июня 2019, 11:22 210
На улицах Николаева 374 разрытых ямы: у водоканала нет денег, чтобы закопать Фото № 0 На улицах Николаева 374 разрытых ямы: у водоканала нет денег, чтобы закопать Фото № 1 На улицах Николаева 374 разрытых ямы: у водоканала нет денег, чтобы закопать Фото № 2 На улицах Николаева 374 разрытых ямы: у водоканала нет денег, чтобы закопать Фото № 3 На улицах Николаева 374 разрытых ямы: у водоканала нет денег, чтобы закопать Фото № 4

На улицах Николаева на сегодняшний день зафиксировано 374 разрытия, львиная доля из которых - это ямы «Николаевводоканала». Об этом на заседании комиссии по вопросам транспорта и коммуникаций сообщил вице-мэр Александр Омельчук.

По его словам, разрытия ТЭЦ из этого числа — 7 штук, «Николаевоблтеплоэнерго» - 44.

Что касается вопроса, когда ямы закопают, то, по информации Омельчука, ТЭЦ в данный момент продолжает ремонт сетей и как только завершит его, то все зароют.

У предприятия есть средства для завершения ремонта и восстановления покрытия.

У «Облтеплоэнерго» ситуация сложнее. Депутатская комиссия по ЖКХ блокирует вопрос о сдаче металлолома - старых изделий, которые они извлекают из разрытых ям.

В прошлом году предприятию удалось заработать на этом 13 млн грн. Теперь они снова ждут «отмашки», поэтому ямы пока не закрывают.

Остальные ямы принадлежат «Николаевводоканалу». И у предприятия, к сожалению, нет средств на завершение работ и закрытие ям. Поэтому когда их закопают — неизвестно.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *