Новости дня 18.04

На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка

04 апреля 2019, 10:02 213
На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 0 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 1 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 2 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 3 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 4 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 5 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 6 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 7 На Центральном проспекте столкнулись три автомобиля, образовалась большая пробка Фото № 8

На проспекте Центральный произошла авария - столкнулись сразу три автомобиля - BMW, Nissan TIIDA и Hyundai Getz.

По словам очевидцев, все три автомобиля ехали по проспекту со стороны Пушкинского кольца в направлении улицы Московская.

Перед перекрестком с улицы Декабристов автомобиль BMW притормозил на запрещающий сигнал светофора. За ним остановился и Nissan TIIDA. А водитель едущего следом Hyundai Getz не успел среагировать на маневр, врезался в Nissan TIIDA, который, в свою очередь, ударил BMW. В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за столкнувшихся в крайнем левом ряду автомобилей, на проспекте образовалась автомобильная пробка, растянувшаяся от  Декабристов до остановки «Центральный рынок».

Прибывшие на место полицейские уже составили схему ДТП, и в ближайшее время планируют убрать автомобили с проезжей части.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *