На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие

22 апреля 2019, 23:00 344
На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 0 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 1 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 2 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 3 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 4 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 5 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 6 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 7 На Центральном проспекте столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие Фото № 8

На проспекте Центральный произошла авария - столкнулись автомобиль Chevrolet Camaro и такси Mercedes Benz Vito.

По словам очевидцев, Chevrolet Camaro с грузинскими номерами ехал по проспекту, со стороны Пушкинской, в направлении улицы Бузника. Сразу за перекрестком с улицей Шоссейная, у обочины в парковочном кармане стоял Mercedes Benz Vito.

Когда Chevrolet Camaro пересек перекресток, водитель Mercedes Benz Vito неожиданно начал движение, резко выехав на проезжую часть, намереваясь пересечь все три полосы, бульварную часть проспекта и развернуться в противоположном направлении.

При этом водитель микроавтобуса не заметил движущийся по проспекту Chevrolet Camaro и врезался в правый бок автомобиля. В результате ДТП пострадал пассажир такси.

В настоящее время его осматривает бригада «скорой» на месте происшествия. За рулем Chevrolet Camaro находился гражданин Грузии, имеющий вид на жительство в Украине. Он рассказал, что микроавтобус неожиданно начал движение, поэтому избежать столкновения не было никакой возможности.

Смотрите видео на канале «Новости N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *