Новости дня 20.04

На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+)

02 апреля 2018, 06:30 4117
На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 0 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 1 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 2 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 3 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 4 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 5 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 6 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 7 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 8 На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария, есть погибшие (фото и видео 18+) Фото № 9

Вчера вечером на трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария с летальным исходом.

Недалеко от села Нечаянного водитель иномарки Toyota Camry неожиданно выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновения в седельным тягачом DAF с полуприцепом.

После удара грузовик перевернулся и улетел в кювете, а вот легковой автомобиль загорелся.

На помощь пришли граждане, которые на тот момент оказались в эпицентре аварии. Они помогли потушить пожар. Однако спасти жизнь водителю не удалось. Он скончался на месте ДТП.

Ведутся следственные мероприятия по установления всех обстоятельств трагедии.

Смотрите видео на канале «Новости N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *